PRIVACY POLICY

AI SENSI DEL D.LGS. 196/2003


Gentile Utente, benvenuto sul nostro sito web ("Menegolli Online Shop"): ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica in ogni caso in cui tu acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall'acquisto di prodotti.

Informativa ex art. 13 del D.Lgs. 196/2003

Ai sensi dell'art. 13 della D.Lgs. 196/2003, la informiamo che accettando di prestare il consenso al trattamento ed alla diffusione dei suoi dati personali, questi potranno essere trattati da noi direttamente o, previa nostra comunicazione, anche da soggetti terzi per cui la loro conoscenza risulti necessaria o comunque funzionale, alla conclusione, all'esecuzione ed alla gestione di contratti, per permettere la fornitura dei servizi richiesti, per provvedere alla fatturazione ed ai conseguenti adempimenti fiscali, per inviare informazioni contrattuali, commerciale e pubblicitarie e per compiere attività dirette di vendita o di collocamento.

Titolare, responsabili e modalità del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento dei dati raccolti tramite questo sito è Menegolli Luigi, avente sede legale a Grezzana (Verona), in Via Tavigliana 8, n. reg. impr. Verona - cod. fisc. - p. iva 04083750234. Essa decide in modo autonomo sulle finalità e modalità di trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati.
Lei ha diritto di ottenere l'elenco dei responsabili e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.
I diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. n.196/2003
Il rilascio del consenso al trattamento dei suoi dati personali non è obbligatorio, tuttavia, nel caso ritenesse di negare il consenso i servizi da noi offerti non saranno erogati, tutte le procedure descritte nel presente sito non potranno venire attivate e lei non potrà usufruire delle opportunità riservate ai nostri clienti.
I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo. In ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la riservatezza e nel rispetto delle misure minime di sicurezza.

In relazione al presente trattamento di dati personali, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, lei ha diritto di:

1. ottenere la conferma del trattamento o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. ottenere l’indicazione dell’origine dei suoi dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento nonché del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 del D.Lgs. 196/06; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Quick Contacts

potete contattarci direttamente chiamando:

you can contact us directly by calling:

+39 045 907104

 

o inviando un'email: 

or emailing:

info@menegolli.net

Prenotazioni visite e degustazioni al n. +39 045 907104

 

***

 

Guided Tours and Wine Tastings.

Bookings + 39 045 907104

We speak English.

 

***

 

Weinkeller Führungenn und Weinprobe.

Reservierungen Tel. +39 045 907104

Wir sprechen Deutsch.

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© MENEGOLLI LUIGI - Sede Legale: Via Tavigliana n. 8 - Grezzana (VERONA) P.Iva 04083750234 - C.F. MNG LGU 37C05 E171F - menegolli.luigi@pec.it - Cciaa Verona n. 390706 - Photographer & Webmaster: Elsa Menegolli